La déclinaison d'oranges de la Table du Reymond
Ils font partie des petits nouveaux du canton plébiscités par le Gault & Millau. Nathalie et Mattieu Jacoulot, cheffe...
10.10.2018 18:22Gastronomie La Table du Reymond a mis la clé sous la porte en février dernier. Pourtant, le guide Gault&Millau le propose dans son édition 2020. Comment la fermeture a-t-elle pu passer inaperçue?
Si vous achetez l’édition 2020 du Gault&Millau, ne suivez pas à la lettre toutes les recommandations du guide suisse. Une coquille s’est glissée dans son édition romande, sortie le 7 octobre: la Table du Reymond, notée à 13 points, a fermé ses portes… en février.
Comment le guide en est-il venu à proposer le restaurant chaux-de-fonnier? «Le test a été fait en février, juste avant la fermeture», confie Knut Schwander, rédacteur en chef. Il se dit néanmoins...
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10.10.2018 18:22Repreneurs de la Table du Reymond, à la sortie de La Chaux-de-Fonds direction Vue-des-Alpes, les Jacoulot sont parmi...
11.06.2018 11:11Le célèbre guide culinaire Gault&Millau sort ses éditions 2020 ce lundi 7 octobre. L’établissement de Saint-Blaise y...
07.10.2019 12:00 Dombresson